Фелисити — интеллектуал, технически грамотный человек, амбициозный, трудолюбивый, но очень неуверенный в себе. Хотя она не любит неприятности, её жажда раскрыть интересную тайну гораздо выше её чувства самосохранения. Так, когда Уолтер говорит Фелисити, что человек, который влез в дело со списком, был убит, девушка всё равно берётся за это дело и не останавливается даже после исчезновения самого Уолтера. В отличие от своих компьютерных навыков, которым Фелисити полностью доверяет, она крайне неловко чувствует себя в разговорах с другими людьми. В этих случаях она сильно нервничает, говорит двусмысленные фразы, по-дурацки шутит и бесконечно извиняется. Несмотря на это, если Фелисити уверена в своей правоте, она готова доказывать это любыми методами.
Первоначально, присоединившись к команде Оливера, Фелисити называет его убийцей и не готова мириться с его методами, но позже к ней приходит понимание необходимости такого подхода для борьбы с преступниками. Что же касается отношений: Мы через многое прошли за эти пять лет. У нас было все и дружба, и поддержка и даже любовь. Мы оба делали необдуманные шаги, в основном с моей стороны, но ты стойко это выдерживала, сильная просто. Но и у каждого есть свой предел, и у тебя он тоже наступил. Да мы остались частью команды, но что - то незримо влекло нас друг к другу и мы не могли от этого избавится. В общем из всего выше описанного бреда ясно, что игра пойдет уже по пятому сезону, отправной точкой можно считать трейлер 5.10, ибо у нас есть Сирена, которая выдает себя за выжившую Лорэл, Билли так же мертв, ссорян, но в этот промежуток времени мы вновь сошлись. Я не говорю, что будет хеппи энд. Куча детишек и домик у моря, просто они решили попробовать снова, не факт, что у них получится. И я очень прошу не ждать от меня щенячьей преданности и подобное, как выдают нам в сериале, Оливера по отношению к Фел, у меня у персонажа скорее комиксный характер, а так я вполне добродушный и открыт к идеям |